Российская телеведущая, актриса и видеоблогер Анастасия Ивлеева наиболее известна как звезда социальной сети Instagram и ведущая телепередачи "Орел и Решка".

Недавно она договорилась с российским певцом и актером Егором Кридом, который начинал свою сольную карьеру в 2011 году, обменяться профилями в Instagram и Telegram, имея возможность делать все что угодно.

Читайте Знай в Google News!

"Архивчик. Молодые, горячие еще в начале карьеры, верьте в себя и все получица", — написала Анастасия в подписи к фото, на котором молодые люди предстали в образе людей, которые имеют финансовые проблемы и выглядят грязными.

Популярные статьи сейчас

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Вспотевший Добкин потроллил Зеленского в День рождения: "50 в паспорте, 43 в душе"

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

Им не приходилось сидеть часами под вниманием визажистов. Была взята уже готовая фотография и просто подставлены лица Ивлеевой и Крида.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "Орла и Решки" достала старый архив: коровье вымя, грязный подъезд и немытая посуда. Ивлеева никогда не скрывала, что она родилась в обычной семье и рано начала работать на странных непрестижных работах. Однако девушка стремилась к большему, что и спровоцировало ее переезд в Москву, ведение блога и посещение кастингов.

Как сообщал "Знай.uа", Ивлеева теперь живет с Киркоровым? Елджей превратился в копию бывшего Пугачевой.

Знай.uа писал, Подружка Ивлеевой в "Орел и Решка" раскошелилась на номер в отеле за $28 тысяч. Фирменный люкс находится на 22-м этаже отеля, куда поднимает личный лифт. Хотя, если быть точным, весь этаж и является номером.