Анастасия Івлєєва, российская телеведущая и блогер, жена певца ЭлДжея, показала редкие архивные фото, на которых ее можно увидеть совсем юной.

Читайте Знай в Google News!

Исповедной публикацией звезда поделилась на собственной странице в социальной сети "Инстаграм".

Ивлеева никогда не скрывала, что она родилась в обычной семье и рано начала работать на странных непрестижных работах. Однако девушка стремилась к большему, что и спровоцировало ее переезд в Москву, ведение блога и посещение кастингов.

Настя Ивлеева, фото Instagram
Настя Ивлеева, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

В конце концов, ее выбрали ведущей легендарной телепередачи “Орел и Решка”, после чего девушка проснулась знаменитой. Настя много работает, не боится эпатировать и активно зарабатывает большие деньги.

Именно поэтому подборка фото, которые она показала на собственной странице, настолько понравились людям. Там девушка стоит на старой кухне рядом с кастрюлей картошки и немытой посудой, позирует в тесном грязном подъезде в обычном пуховике, доит корову в селе. Видно, что Анастасия на этих фотографиях молода со странными прическами, смешными позами и дешевой одеждой.

"Здесь разные периоды, начиная с 2009 года! Здесь и прыщавый лобешнік, и шрам, который еще не перекрыт татуха, на втором фото, кстати, я с сестрой раздавала листовки ресторана, в котором мы работали официантками, а на третьем моя подружаня детства, которая скорее всего меня убьет за это фото ахахах.
Прикольно было порыться в архивах, но это вообще не жесть. У меня есть фотки, где я работала гоу гоу и фотки периода клуба лак, когда я фоткалась со звездами, которые приезжали петь туда каждую пятницу. Ох, с кем только не было фоток :) Сейчас со всеми знакома лично, все побывали у меня на шоу и со всеми дружу",- написала в публикации Ивлеева.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ивлеева показала, на какие буйки клюнул спонсор, подаривший ей миллион для раскрутки карьеры.

Как сообщал портал Знай.иа, Ведущая "Орла и решки" рассказала о своем первом разе с мажором на Range Rover.

Также Знай.иа писал, что Звезда "Орла и Решки" Ивлеева "залила ливень" в разгар карантина, эпическое видео.