Появилась информация о том, что иллюзионист Сергей Сафронов был уволен с ТНТ за подсказку в шоу "Битва экстрасенсов".

Ее прокомментировал Марат Баширов и заявил, что не верит в ситуацию со взяткой. Ведь некий экстрасенс (ведьма) Алина Вердиш опубликовала видео на Youtube, в котором заявил что скептик за полтора миллиона рублей способен помочь пройти вступительные испытания.

Читайте Знай в Google News!

На ТНТ же сообщили о том, что к своему комментарию об отстранении Сергея ничего не могут добавить. И уточнить то, отстранен или все-таки уволен скептик, они тоже не смогли.

"Я первый раз слышу эту информацию, такого быть не может. Мы редко видимся с Сергеем, в основном только на съемках. Следующие съемки будут, до финала ещё несколько съемок. Я знаю Серегу, и он такого делать не будет. У него большая зарплата, и ему нет смысла что-то сливать. Это "желтуха" какая-то. Алину Вердиш я не знаю. Кто это? Среди участников "Битвы экстрасенсов" ее нет", — поделился Башаров.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

В Instagram-аккаунте экс-артистки шоу Братьев Сафроновых и супруги Сергея появились видео в Stories, где он беззаботно играет со своей дочкой. Так и не скажешь, что его со скандалом уволили из "Битвы Экстрасенсов" за взятки.

А по поводу цен. то на подсказки они были приличными. За испытание "Ширма" — 600 тысяч рублей, "Багажник" — 900 тыс. Впоследствии по 200 тысяч за испытание и обещание, что волшебник сумеет дойти до финала. Подсказки давались по отработанной схеме. Следовало наблюдать за тем, как Сафронов держит вещь главного героя.

Также конкурсанты получали некоторую информацию о жизни редакторов и других членов съемочной группы, чтобы впечатлить коллектив и набрать больше "баллов" для прохождения дальше.

По словам Вердиш, у нее сохранились записи переговоров, банковские переводы, и сообщения со слитыми заданиями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, участник "Битвы экстрасенсов" обвинил программу в обмане: "Втерлись в доверие и..."

Как сообщал "Знай.uа", первые кадры с 21 сезона "Битвы экстрасенсов" взволновали телезрителей.

Знай.uа писал, маг из "Битвы экстрасенсов" предсказал, когда будет пик заболеваемости и кризис в Украине.