Певица Тина Кароль уже более 15 лет радует миллионную армию поклонников своим ангельским голосом и соблазняющим образом.

Сейчас звезда, которой только ленивый не приписывал роман с молдавским музыкантом Даном Баланом, находится на пике популярности.

Читайте Знай в Google News!

35-летняя исполнительница – образец женственности и стиля для многих украинок, и недосягаемый предмет вожделения для поклонников мужского пола. Недавно на фан-странице артистки в Instagram разместили кадр из последнего клипа Тины. На фото можно заметить красивую татуировку в виде ангела на шее певицы.

"Коллаборация Тина Кароль х Arley Sign, посвященная выходу альбома Тины Кароль – "Найти своих". Приобрести временное тату с сильфом возможно на странице Arley Sign. Цена 100 грн", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Светлана Лобода устроила 9-летней дочке взрослую фотосессию без одежды

Показать еще

Стоит отметить, что клип-трилогия "Найти своих" Тины Кароль собрал на YouTube более 1,7 миллиона просмотров и около 28 тысяч отметок "нравится".

Обложкой альбома "Найти своих" стала скульптура знаменитого украинского скульптора Владимира Цисарыка, который будучи вдохновленным Тиной Кароль изобразил певицу в образе сильфа, стоящей на земле на двух хрупких перьях своих крыльев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее соблазнительная Тина Кароль обезоружила мужчин "ногой Анджелины Джоли".

Как сообщал портал Знай.ua, прозрачное платье Тины Кароль предательски выдало пикантную деталь.

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль оденет украинок в золото: "Ключ к вдохновению".