Певица Ольга Полякова пожаловалась, что на нее "повесили всех собак" за плохо организованный День города в Харькове.

Читайте Знай в Google News!

О том, что происходило на концерте и на других мероприятиях, организованных в Харькове на День города, Оля Полякова рассказала в прямом эфире программы "Право на власть".

Ведущая ток-шоу Наталья Мосейчук спросила певицу о том, почему на ее концертах не соблюдаются карантинные меры. На что Полякова возразила, отметив что свои концерты она проводит при заполненности зала на 50%, чтобы все сидели на нужном расстоянии друг от друга.

"Это совсем неправда, потому что те концерты, которые я провела, это было 50% посадочных мест, все сидели в масках, у меня есть видеоотчеты, я их выставляла в соцсетях. Это не бизнес для нас. Вот сейчас эти 50% зала — это ничто. Что вы показываете? Какой-то день города, к которому я не имела отношения. Это уличный концерт. Те концерты, которые мы проводим в залах, мы проводим по всем правилам", - отметила Полякова.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

В это время на мониторе в студии транслировали отрывок из харьковского концерта ко Дню города, в котором Оля Полякова принимала участие. Однако, она не была причастна к организации концерта, а была приглашена как исполнительница.

"Да, я была приглашена как певица. Я не отвечала за организацию. Те концерты, которые я провожу, билетные концерты, они все проходили по всем правилам. Но если говорить конкретно про этот харьковский концерт, то в этот день в Харькове это было не самое большое сборище. Там было всего 2 тысячи человек которые находились на большом стадионе. В этот день проходил марафон, где участвовало около 10 тысяч, и как вы понимаете, марафон в масках не бежали. Также в этот день был "День китайских фонариков", "День хризантем" - кругом были гуляния, потому что это был большой праздник и мой концерт не был самым многолюдным", - пояснила певица.

При этом Оля Полякова отметила, что выступая на харьковском концерте просила зрителей одевать маски и ее слушали.

"Но говорить сегодня о 2 тысячи на каком-то одном концерте, когда каждый день в том же Харькове работает метро и перевозит около 100 тысяч пассажиров за сутки - это по меньшей мере передергивание", - отметила Полякова.

Присутствующий в студии эпидемиолог Сергей Кравченко заметил, что если бы в Украине был легитимный главный санитарный врач, то были бы соответствующие санкции, а поскольку его нет - все постановления относительно ограничений незаконны.

На что Полякова заявила, что, однако всех собак повесили на нее в истории с харьковским концертом.