Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении месяца.

Читайте Знай в Google News!

Накануне шестого выпуска "Холостячки" на официальной странице проекта в Instagram показали, как прошло свидание Ксении Мишиной и Алексея Тригубенко. Стоит отметить, что участник сделал для актрисы невероятный подарок и исполнил ее мечту – полет на воздушном шаре. Естественно, мужчина получил заветную бутоньерку и прошел дальше.

"Что это, если не свидание мечты? 😍 Воздушный шар, роскошные пейзажи и заботливый человек рядом. Девушки, а какое ваше свидание мечты? Пишите свои варианты в коментарях👇", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Показать еще

"Классное свидание. Молодцы", "Однозначно такое же😄🎈", "Супер свидание😍", "Интересно даже наблюдать за ними, потому что красиво, потому что искренне 👍👏", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как "Холостячка" Мишина страстно целовалась с участником: "Растаяли, как шоколадка".

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостячка" Мишина вывезла претендентов на свое сердце в лес: проверить, кто из них "мужик".

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина впервые призналась в любви: "Ее ищет каждый".