Украинский телеведущий и профессиональный путешественник Дмитрий Комаров рассказал об ощущениях, которые он получил, выпив чай по цене автомобиля.

Читайте Знай в Google News!

Дмитрий Комаров активно делится в Instagram своими впечатлениями от странствий, а поэтому свежие размышления о новом мире и путешествиях в нем - ожидаемый контент для его подписчиков и фанатов.

На этот раз известный путешественник поделился новыми наблюдениями и знаниями, которые получил во время недавней поездки в Китай.

Путешественник рассказал о том, как пробовал чай, стоящий 10 тысяч долларов. Дмитрий Комаров признался, что впервые в своей жизни попробовал такой дорогой чай.

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы
Показать еще

"Чай, пачка которого стоит как автомобиль... Хочется его вдохнуть", - говорит Дмитрий перед тем, как сделать первый глоток.

Однако, поначалу чай не очень впечатлил путешественника - ферментированный пуэр показался Комарову слишком горьким.

В Китае чай пьют в три глотка. И Комарову также посоветовали не останавливаться на первом - весь вкус он должен почувствовать, лишь сделав все три глотка. Ведь после горечи наступает сладость.

"А вы знаете, с третьего глотка - по другому", - признается Комаров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дмитрий Комаров встрял впросак за границей

Как сообщал портал Знай.ua, Дмитрий Комаров оседлал верблюда в 50-градусный мороз

Также Знай.ua писал, Комаров побывал по ту сторону Поднебесной