Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость презентовала новый клип на песню "VIBE", которым интриговала довольно долгое время. Так, артистка примерила несколько соблазнительных образов, а также сменила локации, то гуляя по центру Киева и катаясь по вечерней столице на автомобиле, то танцуя и принимая пикантные позы в номере отеля.

Красотка отметила, что создавать романтическую композицию ей помогал любимый муж Потап, а также призналась, что поет о невероятной и страстной любви двоих людей, и можно предположить, что это не просто двое придуманных возлюбленных, а как раз они с Потапом.

"NK - VIBE УЖЕ НА YOUTUBE и всех музыкальных платформах 🔥

Человек владеет невероятным даром - вибрациями, которые мы имеем 〰️И каждый из нас может дарить друг другу энергетические посылы, словно месседжи. Песня называется «Vibe», потому что она передает все те эмоции, которые я испытываю. В ней есть все глубинные ощущения, женские переживания.

Это история невероятной любви ❤️

Популярные статьи сейчас
Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

В каждом мгновенье, в каждой ноте присутствуют сильные вибрации страсти и влечения. Хочу, чтобы слушатель окунулся в них и ощутил эту силу сполна 😌"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.