Артисты всего мира ощутили на себе экономические последствия пандемии. Не обошла стороной эта проблема и Софию Ротару, чья концертная деятельность фактически прекратилась.

Читайте Знай в Google News!

О ситуации с украинской звездой рассказал изданию "Собеседник" концертный директор Ротару Сергей Лавров.

Отдельной проблемой стало то, что артисты не смогут заработать даже в новогодние праздники, во время которых ранее могли получать солидные доходы — большей частью благодаря корпоративам. Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров признался: такого тяжелого года он еще не помнит.

София Ротару, фото: instagram.com/sofiarotaru.official
София Ротару, фото: instagram.com/sofiarotaru.official

Популярные статьи сейчас

Больше не одинока? Алина Гросу без стеснения показала любовь в гримерке

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

Известный YouTube-парикмахер раскрыл главную ошибку при мытье головы: "Приводит к выпадению волос"

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Показать еще

"Корпоративов сейчас фактически нет ни у кого. С голоду умираем. Сидим без работы, концертов нет вообще. И непонятно, будут ли в Новый год",- заявил представитель Ротару.

Ранее в России за выступления Ротару получала около 6-7 миллионов рублей. По мнению Лаврова, для Ротару нынешняя ситуация обостряется тем, что она получает гонорар только в валюте. Падение рубля сделало ее менее привлекательной для россиян, поскольку их соотечественники все же подстроились и снизили цены.

София Ротару, скриншот: Youtube
София Ротару, скриншот: Youtube

"Конечно, ей нужно снижать сумму. Наши звезды, например, раньше получали три миллиона за выступление. Курс евро поднялся, но они продолжают получать в рублях ту же сумму. А у Ротару гонорар, выходит, вырос. По-хорошему, ей надо снизить сумму до 20-30 тысяч евро. Но она этого не делает. Соответственно заказчики выбирают тех, кто дешевле. Сейчас кризис. Денег нет ни у кого. Средствами никто не бросается. Но при этом у Софьи Михайловны все хорошо. Она живет в Киеве, общается только с самыми близкими, ведет уединенный образ жизни и получает от жизни удовольствие", — утверждает концертный директор

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, сын Ротару растрогал украинцев до глубины души любовью к матери - " кем я был в прошлой жизни...".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что сын Софии Ротару признался, куда делась народная артистка – о концертах можно забыть.

Также портал "Знай.иа" писал, что внучка Ротару Соня показала трепетное семейное фото с красавицей-бабушкой.