Анна Седокова — популярная украинская певица и экс-солистка трио "ВИА Гра", которая уже на протяжении долгого времени проживает на территории Российской Федерации.

Пару месяцев назад исполнительница вышла замуж за 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимма и хвасталась фотографиями в социальной сети Instagram со свадьбы с молодым возлюбленным.

Читайте Знай в Google News!

Пользуясь возможностями карантина, Седокова открыла свой интернет-магазин авторских работ. В нем можно наблюдать всевозможную одежду для дома. А сейчас Анна опубликовала очередное видео, которое относится к собственному бренду и "Черной пятнице".

Популярные статьи сейчас
Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Женщина предстала в костюме-кимоно, сделав довольно глубокое декольте, фокусируя внимание на разрезе. "Я сегодня сама купила все о чем мечтала, а ты?", — написала она в подписи к видео. "Красота-нечто, если не носить её как знамя как оружие как кимоно", "Я наверное ничего в моде не понимаю, но этот костюм бы точно не купила ни за 20, ни за 12 тыc", "Я сегодня купила сертификат на свадебное платье, духи себе и свекрови и ещё кучу всего в органик шопе, в общем, черная пятница удалась", "Почему не 120 000 плохо вас маркетингу Анна обучают", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Седокова покаялась за забытый поцелуй с Меладзе: "Я упала в обморок от счастья"

Как сообщал "Знай.uа", "Уже бабушка": Седокова после третьего замужества заговорила о "сроке годности женщин"

Знай.uа писал, горячая Седокова прикрыла "стыд" цветами: "Не борюсь со старостью"