Кристина Асмус — популярная российская актриса и бывшая супруга комика Гарика "Бульдога" Харламова.

Она частенько радует своих поклонников в социальной сети Instagram новыми видео и фото, прославившись ролью скромной Вари в телесериале "Интерны" и скандальными постельными сценами в фильме "Текст".

Читайте Знай в Google News!

Сейчас 32-летняя звезда поделилась забавным видео о том, как у нее проходит вечер пятницы. Девушка предстала в ярком купальнике прямо на улице. На ней также можно заметить расстегнутую куртку и фату, а в руке бутылку водки. Кристина Асмус идет по дороге, постоянно оглядываясь и рыдая. "А как проходит ваш вечер пятницы?", — написала она в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас
Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

"Кристина только не мерзните, хотя с водочкой наверное жарко", "От стоматолога приехал удалил зуб, но видимо у Кристины все куда круче", "А что она кричит не пойму ?", "Уже не интересно смотреть на ваши кривляние, вот правда. Ни чувства юмора, ни остроумия, ничего уже не осталось, какой-то сплошной треш для Гали из 5Б", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Стрельнули из пистолета", - Асмус после развода с Харламовым выдала, что едва не лишилась глаза.

Как сообщал "Знай.uа", разведенная Асмус совсем отчаялась и вышла к поклонникам в трусах.

Знай.uа писал, Асмус и Харламов делят имущество после развода: что "заслужила" красотка из Интернов за 7 лет брака.