Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость поразила многочисленных фанатов внезапным заявлением - они с Гариком подают на развод. Причину звезды решили не разглашать, однако отметили, что это было не сиюминутное решение, а дочь Анастасию пара все равно собирается воспитывать вместе.

Так, артистка старается не акцентировать внимание на разводе, разбавляя свой профиль различными фото и видео. На днях красотка решила вспомнить жуткий случай из детства, который произошел с ней, когда Кристина играла на улице. Девушка рассказала, как в нее стрельнули пулькой из игрушечного пистолета, целились в ногу, но попали в глаз. Тогда ей на помощь пришел папа, который извлек пульку вручную, но из-за того, что сосуды в глазу успели лопнуть, Асмус пришлось еще два месяца ходить с "кровяным" глазом.

"В подростковом возрасте в меня с достаточно большого расстояния стрельнули из пистолета пулькой 🔫

Популярные статьи сейчас
Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Целились в ноги, но пулька отрикошетила, попала в глаз и забралась под кожу 😖

Папа сказал: «О, вообще фигня!» и извлёк её.
Лопнуло множество сосудов и я два месяца ходила с кровяным глазом 👀

Помню салатовая пулька была.
Вы что расскажете? 🤪"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.