Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость выставила довольно откровенный кадр, позируя на райских Мальдивах. А позже она отправилась на отдых в Турцию, и это в то время, когда все ее коллеги-театралы уже вернусь к работе.

Как оказалось, Кристина решила похвастаться фанатам, что она отправилась на море в тот момент, когда все остальные вышли на работу в театр. Для этого актриса опубликовала странное фото у бассейна на отдыхе за границей. На фото Асмус запечатлена в странной позе в коротких джинсовых шортах и розовой майке. Ее волосы распущены, а на лице нет макияжа, только стильные розовые очки. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.