Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость выставила довольно откровенный кадр, позируя на райских Мальдивах. А позже она отправилась на отдых в Турцию, и это в то время, когда все ее коллеги-театралы уже вернусь к работе.

Как оказалось, Кристина решила похвастаться фанатам, что она отправилась на море в тот момент, когда все остальные вышли на работу в театр. Для этого актриса опубликовала странное фото у бассейна на отдыхе за границей. На фото Асмус запечатлена в странной позе в коротких джинсовых шортах и розовой майке. Ее волосы распущены, а на лице нет макияжа, только стильные розовые очки. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

View this post on Instagram

Сегодня у нас в @ermolova_theater сбор труппы. А я прогуливаю 🤪🤷🏼‍♀️ Ну, а что? Я-то чего? Честно ждала сбор 2 месяца, билеты под него подстроила. Но накануне 26 августа перенесли на 9 сентября 🍁 Не поездку же на море отменять, в конце-то концов?)))) Но чувствую себя неловко, чесслово))))) Вот прям пью сейчас вкусный лимонад со льдом на пляже 🍹🏝, а слезы так и катЮтся)) @milostasii @danielebarnes @kemposergey @filershov @egorkharlamov_ , как там на базе? 😝

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Авторитетного боевика взяли в плен: ВСУ продвигаются на Донбассе

В изгнании погиб бывший президент-беглец: из-за него началась кровавя революция

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

"Обещал ездить на велосипеде": кортеж Зеленского шокировал украинцев, видео

Показать еще

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.