Тина Кароль — известная украинская певица, актриса и телеведущая, которая частенько балует поклонников новыми фото в социальной сети Instagram.

Женщина частенько балует своих поклонников новыми снимками и видео в социальных сетях, а сейчас она поделилась фрагментами из закулисья в сервисе для создания и просмотра коротких видео "ТикТок".

Читайте Знай в Google News!

Сначала певица пародирует голос, оглашающий участников шоу "Танцы со звездами", потом же решила потанцевать. Далее Тина Кароль предстала рядом с ведущим проекта "Любовь на выживание", а также участника шоу "Хулиганы" и шестого сезона "Танцы со звездами", Даниэлем Салемом.

Они заговорили о какой-то собачке, тогда как Тина обиделась, что ей придется проводить время с животным, тогда как Салем вместе с Юрием Горбуновым будет вести шоу. "А потом может быть концерт в 2032. Вопрос другой, как песика ты назовешь?", — поделились Кароль и Салем.

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос". Только ленивый не приписывал ей роман с молдавским музыкантом Даном Баланом.

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

Знай.uа писал, Тина Кароль в "ежовых рукавицах" потрогала себя за упругую попку. В этот раз звездная красотка показала в соцсети жаркие кадры из новой фотосессии, на которых ее можно увидеть в удивительном и соблазнительном образе.