Наталья Королева довольно известная советская, украинская и российская эстрадная певица и фотомодель, которая частенько радует своих поклонников новыми снимками и видео в социальной сети Instagram.

Совсем недавно 47-летняя исполнительница кардинально изменила имидж, решив сделать афро-локоны. В интернете после такой смены внешности заговорили, что женщина стала похожа на своего мужа как две капли воды.

Читайте Знай в Google News!

Несколько месяцев назад певица со своим супругом Сергеем Глушко, более известным под псевдонимом Тарзан, оказались в крупном скандале, связанном с изменой мужчины и последующем шантаже. А сейчас Наташа Королева опубликовала несколько видео в Stories, где веселится и поет.

На первом видео исполнительница отметила адвоката Иру Достман и спела вместе с ней песню Валерия Меладзе под названием "Текила-любовь", исполнив строчки: "Вместо слов про мою любовь. Я кричу о боли".

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

На следующих видеозаписях была отмечена уже Анна Игошина и коллектив "POPANBAND" во время исполнения песни известного украинского певца и танцора MONATIK "Кружит".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Наташа Королева после измен Тарзана засветилась с его молодой копией в халатике: "Очень хочу"

Как сообщал "Знай.uа", Королева потеряла близкого человека, скончался после тяжелой борьбы за жизнь: "Столько еще хотел..."

Знай.uа писал, Тарзан стал жертвой двух коварных женщин, за Королеву отомстили.