Стриптизер Сергей Глушко (сценический псевдоним — Тарзан), сейчас переживает повторный пик популярности. Вот только слава эта черная. Почти забытый муж Наташи Королевой вновь привлек к себе внимание прессы, признавшись в измене. С тех пор Тарзану не спрятаться от праведного народного гнева, какие бы отчаянные попытки он к этому не предпринимал.

На сей раз Тарзан пошел на совсем уж “крайние меры”, притворившись Мэри Поппинс — героиней Памелы Трэверс и легендарной няней. В элегантной шляпке и очень свободных штанах, напоминающих юбку, Глушко сфотографировался для своего Instagram, подписав фото: “Я улетел , но обещал вернуться...😁.

Эх, Тарзан, никуда ты уже от кармы не улетишь. Сторонники эзотерики сказали бы, что и безденежье, на которое он недавно пожаловался, совсем не от локдауна, а от того, что не удержал своего “жеребца” в узде и связался с Анастасией Шульженко, Боженька-то все видит.

Поклонники отреагировали на пост Глушко по-разному. Фотография не стала слишком популярной — за 11 часов чуть более двух тысяч лайков.
“На пособия что-ли улетел? В 12000 уложился?”, “Клоун”, “Г.... под зонтиком”, “Надеюсь ты не надгробие чье то уселся…”- писали фанаты. Все остальные комментарии были в похожем ключе.

Популярные статьи сейчас

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Наташа Королева после измен Тарзана засветилась с его молодой копией в халатике: "Очень хочу"

Как сообщал "Знай.uа", Наташа Королева потеряла близкого человека, скончался после тяжелой борьбы за жизнь: "Столько еще хотел..."

Знай.uа писал, Тарзан стал жертвой двух коварных женщин, за Наташу Королеву отомстили.