Тренер "Зважених і щасливих", а также бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская в рамках кампании "шестнадцать дней против насилия" рассказала о домашнем насилии.

Читайте Знай в Google News!

"В этот день я не хочу молчать! Сегодня - Всемирный день борьбы со страшным заболеванием - СПИДом, толерантностью и терпимостью к людям, которые носят в себе этот тяжелый диагноз. Сегодняшний день так же попадает в период кампании "шестнадцать дней против насилия". Кампания максимальной информационной поддержки против нечеловеческих, диких и аморальных действий. Никто и никогда не знает то, что происходит за чужими закрытыми дверями. А происходят порой ужасные невероятные вещи, о которых молчат! Молчат, потому что боятся. Молчат потому, что думают, что любят и смогут изменить. Молчат потому, что некуда деться и нет веры в себя.",- рассказала она.

Марина Боржемская, фото: instagram.com/uzelkova.marina
Марина Боржемская, фото: instagram.com/uzelkova.marina

Марина Боржемская, фото: instagram.com/uzelkova.marina
Марина Боржемская, фото: instagram.com/uzelkova.marina

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

В интервью Маше Ефросининой Боржемская призналась, что как и многие женщины, также долгое время терпела и молчала. Она подчеркнула, что женщину убивает не только физическое насилие, но и моральное. В то же время она заверила, что не нужно опускать рук, ведь все можно изменить.

"И я молчала... и была одной из тех, кто меня сейчас читает. И много женщин чувствуют или чувствовали тоже, что и я. И не всегда только физическое насилие убивает женщину, а и моральное. Это очень страшно. Поверьте, все можно изменить. Я знаю это на миллион процентов! Не будет женщина счастливой, пока сама этого не захочет. Не будут счастливы те дети, которые живут в морально-нестабильной семье и не видят хороший пример любящих друг друга родителей. Умоляю вас, милые женщины, не опускайте руки и не стоит дарить свой свет тому, кто его топчет в грязи ненависти и злости. Берегите себя и действуйте! Бегите, бросайте, меняйте кардинально свою жизнь. И будьте счастливы", - рассказала она.

В итоге Марина Боржемская поблагодарила Ефросинину за возможность рассказать вещи, о которых тоже долго боялась говорить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Карпа объяснила, насколько важно знание языка для заробитчан: без нее - как фанера над Парижем

Как сообщал портал "Знай.uа", Карпа разоблачила мошенников в Instagram: воруют страницы и выдают себя за вас, будьте осторожны. Писательница рассказала, как попала на крючок аферистов

Также "Знай.uа" писал, что Бужинская покорила страстным взглядом и глубоким декольте: "Смотрите"