Ани Лорак и Сергей Лазарев теперь вместе? Во всяком случае, они дали повод поклонникам так думать — оба в своих Instagram опубликовали фото с бурной вечеринки, которую устроил Филипп Киркоров по случаю девятого дня рождения своей дочери Аллы-Виктории. Гулял весь шоу-бизнес, несмотря на карантин.

Киркоров клялся, что все соблюдают дистанцию, но уже через несколько минут в кадр попали нежные, и какие-то не очень дружеские объятия Лазарева и Лорак.
Артисты, которых связывает нежная дружба уже долгие годы, опубликовали посты с примерно одинаковым содержанием: “Снова рядом, снова вместе”.

На фото они сидят за столиком, и идеально уложенные кудри Лорак нежно касаются щеки Лазарева.

Популярные статьи сейчас

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

Утром Киркоров опубликовал интригующее видео о том, что готовит для своей маленькой принцессы грандиозный сюрприз. Кажется, этот сюрприз состоял в том, чтобы наплевать на карантин и собрать весь шоу-бизнес вместе.

“Сергей Лазарев рассказывает, что все меры безопасности и социальная дистанция соблюдаются, и без масок гости сидят только за столами, но уже через минуту поёт в обнимку с Лорак, Киркоровым и Бузовой песни «Аббы». День рождения проходит в стиле ток-тока, но с вампирами. Однако, кроме Давы с Олей и Гном Гномыча с мамой Яной, мы других тиктокеров не заприметили. Короче говоря, там, где Филипп - всегда праздник, что бы не происходило за окном.”, — пишет об этом Telegram-канал “Только никому”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ани Лорак в соблазнительном халатике пригласила фанатов в гримерку.

Ранее сообщалось, что недавно знаменитость презентовала новый клипа на песню "Страдаем и любим", которая уже успела стать хитом. Стоит отметить, что видеоработа Лорак собрала на YouTube более 700 тысяч просмотров и 5,5 тысяч отметок "нравится".

На своей странице в соцсети Каролина поделилась свежими фотографиями с последней съемки. Как видно на снимках, артистка прихорашивается в гримерке.

Как сообщал Знай. ua, Ани Лорак показала мужчину, которому позволила поковыряться в ее голове.