Певица Наташа Королева активно ведет свою Instagram-страницу и частенько радует поклонников разнообразными видеороликами и фотографиями.

Недавно знаменитость выставила яркое совместное фото с аборигенами, позируя на диком пляже, укрытом водорослями и примерив длинное ярко-красное платье. Так, артистка огорошила многочисленных поклонников внезапным признанием - она решила уехать из Москвы на остров, где собирается быть быть в гордом одиночестве, без мужа Тарзана и сына Архипа, чтобы переоценить многие вещи в своей жизни, в особенности неприятные сюрпризы, которые ей подкинул 2020 год.

Стоит напомнить, что ранее Тарзан изменил Наташе Королевой, о чем признался в своем Instagram. Однако, на довольно странном признании мужчины все не закончилось, ведь СМИ и различные шоу сделали и без того непритяный поступок мужчины еще скандальнее, а его любовница буквально не выходила из съемочных студий и обрела некую популярность.

"Признание! Я решила провести эксперимент — бросить всё, и уехать из Москвы на остров.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Одна, без всех, без цивилизации — и пожить в племени аборигенов.

Попробовать выжить в дикой природе, чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года, чтобы найти новые смыслы, найти новые силы жить и любить эту жизнь. Именно здесь, вдали от привычного комфорта, вдали от неискренности и ложных ценностей я чувствую, как снова становлюсь собой — сильной Наташей, которая со всем справится.

Я очень устала от 2020 года, который перевернул наши жизни вверх дном. Устала от сфабрикованных скандалов, предательств «друзей», ошибок близких.

Этот год жестоко ударил по мне и моей семье. Он устроил проверку моим отношениям с мужем, моим вере и силе духа. Я не хочу, чтобы в моей памяти этот год запомнился негативом и пожирал меня бессонными ночами.

Я поняла, что мне нужна глобальная перезагрузка — и она только начинается..."

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, архивное видео Наташи Королевой и Игоря Николаева слили в сеть.

Как сообщал портал Знай.uа, Наташа Королева вспомнила родину и умоляет Зеленского о помощи.

Также портал Знай.uа писал, что Наташа Королева призналась, сколько у нее было мужчин.