Макс Барских заинтриговал фанатов музыкальным каминг-аутом.

Читайте Знай в Google News!

Популярный украинский певец Макс Барских, который часто выступает в России, презентовал новый сингл "Имена". Новая работа певца стала саундтреком к украинской эротической драме "La Plage" (Пляж). Это фильм о каминг-ауте двух молодых парней.

На своей странице в Instagram Макс Барских заинтриговал своих поклонников урывками с сингла, наложенным на кадры фильма "La Plage".

На одних кадрах двое молодых парней идут по пляжу, на других - обнимаются.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко готовится предать путина в войне с Украиной, гибель будет мгновенной: "Можно посадить в Херсонской области" Камалия не успела приехать как снова собирается в путь: звезда сообщила где ее можно будет увидеть Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

"О чем ты сейчас думаешь.... Мы давно были созданы", - раздается за кадром пение Макса.

Певец не стал объяснять ничего, только прокомментировав кадры словами из песни, и добавив хэштеги #ИМЕНА #ПЛЯЖ #LаPlage #кино #артхаус #эротика #драмма.

Озадаченные подписчики наперебой принялись выдвигать предположения, что бы это могло быть. Одни предположили, что это анонс новой песни, другие, что саунтрек к какому-то фильму. Все восхищались звучанием и все поняли по видео кадрам, что речь идет о "запретной" любви.

Кое-кто пошутил, что это каминг-аут самого Макса Барских. И это не удивляет, ведь о сексуальной ориентации певца уже давно слагают легенды. Слухи о том, что Макс Барский гей, вызывают бурное обсуждение, то подтверждая, то опровергая его нетрадиционную сексуальную ориентацию.

А на youtube-канале Макс Барских анонсировал премьеру сингла "Имена", которая должна состояться в пятницу, 4 декабря.

Отмечается, что песня посвящена эзотерическому путешествию двух родственных душ из прошлой жизни в нынешнюю, и их столкновению в новой реальности. Ее лейтмотив совпал с настроением фильма "La Plage", и поэтому сингл стал официальным саундтреком к нему.

Сам Барский рассказал, что трек написал в номере амстердамского отеля под впечатлением от спонтанной встречи.

"Мне казалось, я встретил в этом городе родную душу из прошлой жизни: мы столкнулись на время и прошли мимо друг друга" - говорит музыкант.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Макс Барских посвятил любимому человеку нежную песню

Как сообщал портал Знай.ua, Макс Барских поймал " кризис среднего возраста"

Также Знай.ua писал, Макс Барских рассказал, как использует привилегии звезды