Украинская актриса Ксения Мишина стала самой желанной Холостячкой Украины. В интервью Рамине на "Ходят слухи" она рассказала все о проекте и мужчинах в своей жизни.

Читайте Знай в Google News!

Ксения Мишина рассказала о том, какие мужчины ей нравятся.

"Я не смогла описать, какие мужчины мне нравятся. Я описала какие-то фундаментальные качества, каким он должен быть и какого мужчину я хотела видеть рядом с собой: настроенным на семью, не женат, без отношений и так далее. Касательно визуального у меня вообще нету таких каких-то идеалов, стереотипов, вот Джеймс Бонд и все. У меня нет идеала во внешности мужчины. Да, конечно, мне может понравится Джонатан Риз Майерс, но это не означает, что открыв рот он будет продолжать мне нравится. Четких карие глаза светлые волосы такого не было", - говорит Холостячка.

Ксения Мишина, фото: кадр из видео
Ксения Мишина, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Горит украинское общежитие с беженцами из Донбасса: есть пострадавшие, включая детей

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

Также Рамина поинтересовалась отношениями Мишиной с одним из участников проекта – Андреем Шатырко, которого Ксения выгнала из проекта, потому что не видела в нем любовника, а только друга.

"Мы с ним познакомились на проекте "Танцы со звездами" и он брал у меня интервью и он мне понравился как мужчина. Мы флиртовали, мы интересно общались, мне всегда нравилось, когда он со мной рядышком где-то находился, какие-то шуточки шутили. Какая-то химия пробежала между нами. И вдруг его не стало и тут он приходит ко мне на проект. Он для меня был на первом свидании таким ключиком к спасению, какая-то родственная душа ко мне пришла, мне было очень интересно, а как это. Он продержался довольно такие долгое время. Но я окончательно в процессе поняла, что это больше дружеские", - призналась Мишина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Холостячка" Мишина устроит проверку на искренность, фаворит не пройдет.

Как сообщал Знай. ua, главный фаворит "Холостячки" вынудит Мишину уйти в слезах.

Также Знай. ua писал, что Ксения Мишина обратилась к украинкам, манифест "Холостяки" доведет до слез и заставит задуматься.