После победы на Танцах Ксения Мишина стала одной из самых популярных украинских знаменитостей. Она регулярно дает откровенные интервью и не боится рассказывать о прошлом. Так, Мишина рассказала о том, как на седьмом месяце беременности сбежала от жениха-тирана в родной Севастополь. Об этом сообщает Clutсh.

Ксения Мишина

"Мне было стыдно сначала за это. А потом я поняла – боже, в нашей стране очень много таких женщин. И не с одним ребенком, а с тремя. Все пошло просто наперекосяк, и для меня это было крайне странно. Человек просто изменился и стал отвратительно себя вести. И я поняла, что я терпеть это не буду", – поделилась с "Зірковим шляхом" Мишина.

Только, казалось, молодая женщина пришла в себя и стала забывать своего обидчика, как он снова ворвался в ее жизнь, чтобы нанести очередные травмы.

"Был момент, когда через 4 года, сыночку 4 или 5 лет было, появился в театре и побил меня. Да. Непонятно за что. То есть в пьяном виде. Шел спектакль, я вышла из спектакля и меня просто спустили с лестницы. Ну и все, и пропал", – рассказала Ксения Мишина.

Популярные статьи сейчас

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

Ксения Мишина с ребенком

Несмотря на то, что после инцидента прошло много лет, артистка по-прежнему беспокоится о спокойствии сына Платона, которого воспитывает сама.

Напомним, что известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль похвасталась роскошным нарядом, позируя на финале шоу "Танцы со звездами", победителями которого стали Ксения Мишина и Евгений Кот.

Как сообщал портал Знай.ua, актриса театра и кино, звезда сериала "Кріпосна" Ксения Мишина вместе со своим партнером Женей Котом стала победительницей проекта "Танці з зірками".

Также портал Знай.ua писал, что судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма прокомментировал выбор зрителей танцевального шоу, сделав неожиданное заявление о финале. Известный танцовщик и хореограф считает, что победу должна была получить другая пара.