Судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма прокомментировал выбор зрителей танцевального шоу, сделав неожиданное заявление о финале. Известный танцовщик и хореограф считает, что победу должна была получить другая пара.

По мнению Влада Ямы победить должна была отнюдь не Ксения Мишина, а Анна Ризатдинова. Однако судья проекта отметил, что учитывая танцевальные возможности Владимира Остапчука, он не дотягивал до финала. 

Влад Яма, фото: edinstvennaya.ua
Влад Яма, фото: edinstvennaya.ua

Влад Яма признался, что ожидал победы актрисы Ксении Мишиной, хотя, по его мнению, больше заслуживала кубок гимнастка Анна Ризатдинова. Судья "Танцы со звездами" считает, что в определенной степени на победу Ксении и Евгения имели влияние поклонницы Кота. Но несмотря на свои предпочтения Яма отметил прекрасные актерские данные Ксении Мишиной и ее жизненную историю. 

Финал проекта "Танцы со звездами - 2019" состоялся 24 ноября, тогда же стали известны имена победителей шоу - актрисы Ксении Мишиной и ее партнера Евгения Кота.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 13 декабря: чего нельзя делать в этот день

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Погода на пятницу 13 декабря для всей Украины: стихия заставит поверить в мистику, неутешительный прогноз

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Показать еще

Ксения Мишина фото: пресс-служба канала 1+1
Ксения Мишина фото: пресс-служба канала 1+1

Напомним, ранее Владимиру Остапчуку после развода понадобилась помощь

Как сообщал портал "Знай.uа", состоялся финал танцевального конкурса "Танцах со звездами"

Также Знай.uа" писал, что скандал на шоу "Танцы со звездами": "1+1" прервал выступление одной из пар, такого не было ни в одном сезоне