В мае 2020 года семья Яны Рудковской в очередной раз оказалась в центре скандала, ведь в интернете стали появляться сведения о серьезной болезни у 7-летнего сына продюсера.

Говорилось о том, что у Саши Плющенко, так называемого "Гном Гномыча", нашли синдром Аспергера. Но, на основании запроса Яны Рудковской, была проведена комиссионная психологическая экспертиза, показавшая получение мальчиком психологической травмы после публикации о его болезни. Об этом сообщает Telegram-канал "Baza".

Читайте Знай в Google News!

Он сильно переживал, по словам родителей, замкнулся в себе и отказывался есть и тренироваться. А его ровесники стали над ним издеваться. Сначала экспертизу не могли и вовсе провести из-за того, что Саша убегал из кабинета психолога с криком, что ничем не болен. Потом же его родители убедили посидеть и пообщаться с психологом. "Он хотел бы забыть, что прочитал" публикацию в журнале StarHit, которая обидела 7-летнего парня.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

На Львовщине взорвалась церковь

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Синдром Аспергер у "Гном Гномыча" найден не был, однако были обнаружены признаки психотравмирующих переживаний, которые конкретно связаны с публикацией в журнале. Плющенко проведут еще одну экспертизу в рамках возбужденного дела. А его родители с адвокатом Анной Бутыриной уверены в схожести по результатам.

Совсем скоро начнутся допросы авторов StarHit и Яны Рудковской.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, продюсер Билана Рудковская показала малыша от суррогатной мамы: "Гном гномыч v2.0"

Как сообщал "Знай.uа", измученный сын Рудковской напугал фанатов: бедный ребенок.

Знай.uа писал, темная комната, ремень и вампиры: сын Рудковской рассказал о жестоких наказаниях.