Знаменитая телеведущая и журналистка Тина Канделаки похвасталась лимитированной серией спортивных костюмов с принтом, которые создала по особенному случаю.

Читайте Знай в Google News!

Оказалось, Тина Канделаки в разгар коронавируса решила освоить еще один бизнес – производство бьюти-средств. Накануне выпуска маски с конопляным маслом телеведущая подогрела интерес аудитории и разыграла два спортивных костюма с принтом, на котором была фотография Канделаки.

"К запуску новой маски с конопляным маслом Illegal beauty от @ansaligy мы сделали лимитированную серию спортивных костюмов с принтом. Хотите костюм, как у меня? Сегодня подарю два таких же кому-то из вас. Давайте так: вы оставляете комментарии под этим постом, а я сегодня до 20:00 пишу СТОП два раза. Те комментарии, которые окажутся последними перед моим, – побеждают, отправлю вам по сертификату на костюм по индивидуальным меркам. Начинаем!", - написала Тина.

Популярные статьи сейчас

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

Апрель лишил украинцев надежды на тепло, города засыпало снегами

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Показать еще

Фанаты пришли в восторг от возможности выиграть костюм и активно включились в игру и начали выполнять условия розыгрыша. Хотя некоторые и включали комментарии от себя с личной позицией или мнением.

"С моим ростом только по индивидуальным и возможно", "Хочу костюм", "Костюм очень красивый", "Костюм классный", "Тина! Хочу костюм! 🔥 Пускай будет вдохновлять меня, и окружающих!", "Классный костюм. Вам очень идёт", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тина Канделаки публично обвинила экс-президента Грузии.

Как сообщал Знай.ua, Тина Канделаки ворвалась в бар и показала, как воспитывает сына-панка.

Также Знай.ua писал, что есть и не толстеть - простая инструкция стройности от Тины Канделаки.