Украинская певица Настя Каменских, которая теперь чаще выступает как NK, продолжает покорять соцсети своими зажигательными танцами.

Читайте Знай в Google News!

Новым видео она поделилась на своей странице в социальной сети "Инстаграм" (но фактически это лишь репост с ее страницы в TikTok, где она особенно популярна).

На записи можно увидеть саму Настю, которая танцует под всемирно известный трек "Pump Up the Jam". Образ звезды очень стильный: его акцентом является прическа под бесспорным влиянием афро. Еще Каменских задрала свою кофту таким образом, чтобы обнажить плоский живот и спортивный бюстгальтер.

Популярные статьи сейчас
Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Также в кадре можно заметить неизвестного мужчину с длинными волосами, который также приобщился к танцам. В комментариях его идентифицировали как стилиста, который сотрудничает со многими украинскими звездами.

К сожалению, не все украинцы смогли оценить наряд Насти.

"Прическа нормально, только тебя брать в руки и полы мыть", - написал один из пользователей Инстаграма.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

"Штаны вместо кофты",- идет речь в другом комментарии.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Как уже отмечалось, Настя Танцует под трек "Pump Up the Jam" бельгийского музыкального проекта Technotronic. Выпущенный еще в 1989, он успел стать мировым хитом и одним из первых представителей жанра house в чартах. Также "Pump Up the Jam" стал ранним примером сочетания хип-хопа и дип-хауса.

Не так давно эту же музыку выбрала для себя Оля Полякова и даже Юрий Ткач.

Также о стремительном взлете популярности культовой песни говорят и Google Trends.

Скриншот Google Trends
Скриншот Google Trends

Одним из вероятных объяснений резкого всплеска интереса к треку мог стать вирусный кавер канадского человека-оркестра, опубликованный в конце ноября.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Оля Полякова напрягла ягодицы в леопардовом наряде.

Как сообщал портал Знай.uа, Ткач из "Квартал 95" слился в горячем танце сразу с тремя красавицами: такого Санту вы еще не видели.

Также Знай.uа писал, Фитнес-модель Анна Чери превратилась в девушку Багза Банни, минишортики и хвостик на ягодицах.