Украинская певица Оля Цибульская дала интервью программе "Светская жизнь" Екатерины Осадчей, в котором поделилась информацией о последних событиях своей жизни и планах на праздники.

Фрагмент телепрограммы доступен на ее официальном канале на сайте "Ютуб".

Прежде всего, у женщин речь зашла о недавнем дне рождения Цибульской. Артистке как раз исполнилось 35 — возраст предельный во многих аспектах. Это даже вызвало у Оли некоторое уныние и слезы, которые она смогла преодолеть, вспомнив, как ей повезло с родными и близкими — тем же сыном Нестором, например. Поговорили они и о подарках на юбилей, в частности от мужчины, персону которого певица не раскрывает.

Оля Цибульская, фото Инстаграм
Оля Цибульская, фото Инстаграм

Оказалось, что избранник Цибульской подарил ей поезда, но место назначения Оля не называет, чтобы не сглазить. "Лучше потом покажу фото в стрингах", — шутит артистка.

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

А вот сын Нестор своего подарка еще ожидает. Как рассказал малый, которого впервые вывели на мероприятие с присутствием прессы, он хочет получить настоящий синтезатор-ведь он мечтает о собственной группе и уже занимается на фортепиано.

Также Осадчая предложила Цибульской подумать о том, чтобы попробовать подзаработать несмотря на жесткий карантин, отправившись колядовать.

Напомним, раньше кума Дзидзьо Цибульская призналась в любви к мужу, и это не благоверный: "Я не робот, я - женщина".

Как сообщал портал Знай.uа, Оля Цибульская показала, чем занимается с мужем утром: "Я, он и круассан".

Также портал Знай.uа писал, что Оля Цибульская поделилась пикантными подробностями отношений: никаких караваев после интима.