Кайли Дженнер показала подписчикам в Instagram свое подтянутое и завидное телосложение в крошечном бикини, когда она позировала на доске для серфинга в еще одном идиллическом праздничном снимке.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Кайли Дженнер дала своим обожающим поклонникам возможность взглянуть на свое подтянутое телосложение, поделившись еще одним идиллическим праздничным снимком.

24-летнюю девушку можно было увидеть греющейся на солнце, когда она сидела на байдарке посреди океана.

У звезды Кардашьян был подтянутый живот, и она позволила своим фирменным локонам отстать от нее, когда она сидела на кристально чистой воде.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть" Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист"
Показать еще

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Учитывая 334 миллиона подписчиков в Instagram, Кайли подписала пост: «Счастливая девочка».

Друзья и поклонники магната Kylie Cosmetics были впечатлены потрясающим показом и стекались в комментарии, чтобы оставить звезде множество комплиментов.

Старшая сестра Кайли Хлои Кардашьян прокомментировала: «Самое красивое место».

Кайли регулярно информирует своих поклонников, пока отдыхает в неизвестном месте с красавчиком Трэвисом Скоттом, 31 год, и их четырехлетней дочерью Сторми.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Неизвестно, находится ли с ними в поездке их трехмесячный сын, имя которого пока не разглашается.

Влюбленная пара недавно вызвала слухи о свадьбе после того, как Кайли поделилась серией романтических снимков, когда они позировали на фоне потрясающего заката.

Пара выглядела совершенно пораженной, когда они обнимались на песчаном пляже.