Алла Пугачева и Максим Галкин показали как они изменились после переезда в Израиль

Звезды российской эстрады и телевидения Максим Галкин и Алла Пугачева не поддержали агрессию в Украине и из-за своих взглядов вместе с детьми были вынуждены уехать в Израиль. Звезды показали в социальной сети Іnstagram фото, как они сейчас выглядят.

Жизнь в другой стране дала о себе знать. На фото можно увидеть, что Максим очень изменился, его даже трудно узнать. Алла Борисовна тоже. Она выглядит более естественно и раскованно, на лице почти нет макияжа.

Следует отметить, что не все поклонники оценили такой шаг звездной пары. Некоторые расценили это как "измену" и в комментариях в социальных сетях упрекают их за такой шаг.

Как отметили сторонники, пара очень изменились после непродолжительной жизни за рубежом.

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

В комментариях подписчики отметили, что в России Алла Борисовна была такая принаряженная, с тыльная, следила за собой, выглядела моложе. Смена страны проживания не пошла на пользу Примадонне, замечают поклонники.

комментарий. Фото: скриншот instagram.com/alla_orfei

Также отметили сторонники, что Алла и Максим страдают без России.

комментарий. Фото: скриншот instagram.com/alla_orfei

Тем не менее, другие сторонники ничего плохого в таких изменениях не видят. Напротив, они поддерживают звездную пару, говорят что теперь они выглядят раскованными и естественными.

комментарий. Фото: instagram.com/alla_orfei

Кроме того им пожелали долгих лет жизни и крепкого здоровья.

Напомним, Оля Полякова рассказала о сильной депрессии: как с этим справится звезда.

К слову, Катя Репяхова призналась о своих достижения: дело не только в рождении сына.

Ранее мы писали, что Максим Галкин, уехавший в Израиль , сделал важное заявление: "не будет таким".