Поп-звезда, возглавляющая чарты, Дуа Липа штурмом берет Голливуд и готовится присоединиться к актерскому составу Барби после актерского дебюта звезды в Аргайле в 2021 году.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Дуа Липа сыграет главную роль в новой Барби вместе с голливудскими знаменитостями Марго Робби и Райаном Гослингом в экранизации.

26-летняя певица должна появиться на киноэкране, когда фильм выйдет в июле 2023 года, но рекламные материалы уже обнародованы.

Фотография Марго Робби, которая сыграет главную героиню, за рулем розового кадиллака недавно использовалась для продвижения фильма.

Популярные статьи сейчас
Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть" "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Марго Робби
Марго Робби

Ее можно увидеть в синем полосатом платье, с соответствующей повязкой на голове и синим браслетом, когда она сияет с водительского места.

Производство планируется начать в Великобритании в этом году, и, как сообщается, уроженка Албании Дуа присоединится к веселью.

Сценарий Греты Гервиг — первый живой боевик, основанный на персонаже, впервые выпущенном в виде пластиковой куклы-игрушки еще в 1959 году.

Франшиза чрезвычайно популярна, особенно сегодня, и ее история была адаптирована в мультсериалах и фильмах, где она берет на себя множество ролей принцесс, балерин и русалок, и это лишь некоторые из них.

Дуа Липа дебютировала в кино в 2021 году, когда она снялась в шпионском триллере «Аргайл», который должен был выйти в кинотеатрах в этом году.

Внутренний источник рассказал The Sun о ее захватывающем новом предприятии: «Дуа производит фурор как в музыке, так и в кино. Она действительно произвела впечатление в Аргайле, и по всему Голливуду разошлись слухи о том, насколько она хороша».

Они продолжили: «Теперь она присоединилась к актерскому составу Барби вместе с такими знаменитостями, как Марго Робби, Райан Гослинг, Уилл Феррелл и Сирша Ронан. Хотя «Аргайл» сам по себе большой фильм, Барби станет прорывной ролью для Дуа, потому что вокруг нее так много шумихи».

Дуа Липа
Дуа Липа

В конце источник сказал: «Дуа быстро доказывает, что она гораздо больше, чем просто поп-звезда. У нее впереди захватывающее будущее в кино».