Лидер группы ДДТ метко упрекнул россиянам и поясным, что, по его мнению, является настоящей Родиной

Во время одного из своих концертов Андрей Шевчук обратился в зал с откровенной речью. Как всегда, фронтмен, выразил свое искреннее отношение к такому понятию как Родина, что оно означает для русских. Видео было обнародованное на фан странице певца в Іnstagram.

Юрий Шевчук. Фото: скриншот видео
Юрий Шевчук. Фото: скриншот видео

Напомним, что еще в конце февраля рок-музыкант Юрий Шевчук не поддерживал военные действия российской армии в Украине. По его мнению, то что сейчас происходит - это ужасно, он категорически против любых силовых решений.

Событие состоялось в российском городе Уфа, где группа 18 мая выступала с концертом. Во время выступления в заполненном зале певец неожиданно обратился к зрителям с речью: "Родина, друзья, это не д*па президента, которую надо все время мусолить, целовать! Родина-это бабушка-нищенка на вокзале, продающая картошку! Вот это Родина!"

Популярные статьи сейчас
Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть" путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Фото: скриншот instagram.com/yuri_shevchuk_forever/

Следует отметить, что зал аплодировал после слов певца, а на странице сторонники выразили поддержку певцу и поблагодарили за то, что он выразил истинную гражданскую позицию и дописали "Нет войне".

комментарий. Фото: Скриншот instagram.com/yuri_shevchuk_forever/

Также подписчики отметили, что никогда не сомневались в своем кумире, "Шевчук - настоящий", - написано в одном из комментариев.

Напомним, украинцы разгадали, кто скрывается под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем здесь "танцуют все".

К слову, звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес расслабилась под пальмами, пока в Украине война: "Не боюсь".

Знай.иа писал, что кума Дзидзьо Цибульская рассказала, что с ней сделал стресс из-за войны: "Вкусненькая булочка"