Ложная история о том, что принц Уильям и Кейт Миддлтон расстались из-за «споров», была опубликована несколькими новостными сайтами, что вызвало яростную реакцию фанатов королевской семьи.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Королевские фанаты были в замешательстве после того, как ложная история о расставании принца Уильяма и Кейт Миддлтон стала вирусной.

В статье, которая была «случайно опубликована» французским новостным сайтом Oh My Mag, подробно рассказывается, что Кейт переехала из дома пары вместе с детьми.

После того, как история была подхвачена MSN, она быстро распространилась, однако вскоре оба сайта удалили свои истории, и Oh My Mag принесли извинения.

Популярные статьи сейчас
Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть" Захар Беркут, Гуцулка Ксеня и Иловайск 2014: друг Сергея Притулы Александр Педан назвал 6 причин, чтоб сидеть дома Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Кейт Миддлтон и принц Уильям, фото с Facebook
Кейт Миддлтон и принц Уильям, фото с Facebook

История MSN включала ложные подробности о состоянии брака пары и сообщала, что «споры между парой значительно обострились до такой степени, что герцогине пришлось переехать со своими детьми».

Реагируя на фейковые новости в Твиттере, многие фанаты Роял не могли понять, как эта история может быть правдой.

Комментируя теперь уже удаленную историю MSN, фанаты собрались, чтобы высмеять слухи.

«Почему их личная жизнь в новостях?», - закричал один.

Другой сказал, что эта идея маловероятна, написав: «Лмаоооо, да, верно».

Однако третий предположил, что, если бы эта новость была правдой, у Кейт было бы много высокопоставленных женихов на выбор.

Кейт Миддлтон и принц Уильям фото: Getty
Кейт Миддлтон и принц Уильям фото: Getty

Они шутили: «Пита Дэвидсона заметили по пути в Англию».

В ответ на разногласия представитель Groupe Ceris, владельца Oh My Mag, заявил Newsweek, что статья «действительно ложная».

Представитель сказал: «Эта история действительно ложная и была опубликована случайно. Мы немедленно удаляем ее».