Компания Sky выпустила новый трейлер и первый кадр предстоящего пятисерийного мини-сериала «Эта Англия», в котором актер и режиссер Кеннет Брана играет Бориса Джонсона.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Актер «Гарри Поттера» сэр Кеннет Брана перевоплотился для своей новой роли премьер-министра Бориса Джонсона в новом пятисерийном мини-сериале.

Sky выпустила первые фотографии и трейлер «Эта Англия», на которых отмеченный наградами актер и режиссер выглядит неузнаваемым, когда он изображает Бориса Джонсона в первые месяцы его пребывания в должности.

Каннет Бран
Каннет Бран

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному
Показать еще

На фотографиях видно, что Кеннет носит лицевые протезы и светлый парик, а также одежду, включая костюмы и верхнюю одежду, аналогичную той, в которой премьер-министр был замечен на публичных мероприятиях.

Кеннет Брана, недавно получивший премию «Оскар» и BAFTA за свой получивший признание критиков фильм «Белфаст», выглядит в этой роли совершенно по-другому, а фанаты комментируют его трансформацию в социальных сетях.

Сериал о Борисе Джонсоне
Сериал о Борисе Джонсоне

Один сказал: «Черт возьми, хорошая попытка», а второй добавил: «Черт возьми, это ужасно хорошее сходство».

Кеннет, который известен своими ролями, такими как Гилдерой Локхарт в «Гарри Поттере и Тайной комнате», и режиссурой таких фильмов, как «Франкенштейн» и «Смерть на Ниле» Мэри Шелли, присоединится к ряду знаменитостей в новом мини-сериале из пяти частей «Эта Англия».

Режиссер Майкл Уинтерботтом, в сериале также сыграют Офелия Ловибонд в роли жены Бориса Джонсона Кэрри и Эндрю Бьюкен из The Crown в роли тогдашнего министра здравоохранения Мэтта Хэнкока.

Каннет Бран
Каннет Бран

Это лишь некоторые из известных фигур, которые будут изображены в новом мини-сериале, который в первую очередь будет посвящен пандемии COVID-19 и решениям, принятым в то время в парламенте и на Даунинг-стрит.