Дети Кортни Кардашьян, Рейн и Пенелопа, не в восторге от того, что их мама и Трэвис Баркер постоянно целуются, умоляя молодоженов прекратить целоваться за обеденным столом.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Дети Кортни Кардашьян поделились своими чувствами по поводу ее частых публичных проявлений привязанности к 46-летнему Трэвису Баркеру.

В последнем эпизоде ​​The Kardashians 9-летняя дочь Кортни была не очень рада, обнаружив, что ее мама целуется с барабанщиком Blink-182.

В эпизоде ​​​​43-летняя Кортни играет в пинг-понг с Пенелопой, когда Трэвис входит в комнату и приветствует свою новую жену поцелуем.

Популярные статьи сейчас
Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Однако КПК, похоже, беспокоил ее детей, поскольку Пенелопа сказала ей: «Мама! Никаких поцелуев».

Звезда реалити-шоу отвечает дочери, говоря: «Только один».

Пенелопа все еще протестовала, простонав: «Нет!» как она подошла, чтобы обнять свою маму.

Позже в эпизоде ​​семилетний младший сын Кортни Рейн умолял маму перестать целоваться за обеденным столом.

Дочь Кортни Кардашьян
Дочь Кортни Кардашьян

Он сказал: «Я умру. Фу, ребята», а затем «Ребята, не могли бы вы снова поцеловаться по-французски? Не могли бы вы, ребята, не целоваться по-французски?»

Влюбленная пара выслушала его мольбу, а Трэвис сказал своему пасынку: «Никаких французских поцелуев, детка».

Недавно поженившаяся пара была известна своими проявлениями привязанности на красной ковровой дорожке с тех пор, как они обнародовали свои отношения в прошлом году.