Звезда TOWIE Меган МакКенна поражает поклонников своей новой подборкой потрясающих праздничных снимков, наслаждаясь роскошным отдыхом на Мальдивах и демонстрируя свою потрясающую фигуру.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Меган МакКенна выглядела потрясающе на своих новых снимках с отдыха на Мальдивах

Потрясающая бывшая звезда TOWIE устроила дерзкую демонстрацию, устроив бурю в крошечном бикини для своих подписчиков в социальных сетях.

В среду [19 мая] Меган опубликовала серию потрясающих снимков в своем Instagram и подписала пост: «Черт, мне нужна эта островная жизнь».

Популярные статьи сейчас
Александр Лукашенко угрозами хочет заставить присоединиться к их с путиным хилому союзу: "Если хотят сохранить суверенитет" Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Скриншот с портала Daily Star: Меган МакКенна
Скриншот с портала Daily Star: Меган МакКенна

На нескольких снимках Меган позирует в самых разных позах, демонстрируя свою потрясающую фигуру со всех сторон, и ей нравилось нежиться на солнце.

Звезда надела синее бикини и эффектные солнцезащитные очки для снимков, когда она стояла на роскошном пляже с белым песком с кристально голубой водой и пальмами на заднем плане.

Она также предпочла естественный вид, снялась без макияжа на фотографиях и уложила волосы в расслабленном пляжном стиле.

Скриншот с портала Daily Star: Меган МакКенна
Скриншот с портала Daily Star: Меган МакКенна

Друзья и поклонники стекались в раздел комментариев, чтобы поддержать красавицу из реалити-шоу.

Это произошло после того, как Меган рассказала, что думала о том, чтобы увеличить грудь во время своего пребывания на TOWIE.

Она сказала, что, находясь в окружении своих хирургически улучшенных коллег и захотела сделать операцию.

Напомним, что стало известно Дуа Липа будет сниматься в фильме о Барби.