Кендалл Дженнер поговорила со своей мамой Крис Дженнер о фертильности, и Крис сказала ей: «Я думаю, пора завести ребенка», а ее дочь сказала, что не знает, готова ли она.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Недавно Крис Дженнер столкнулась с негативной реакцией после того, как сказала Кендалл Дженнер, что ей пора родить ребенка. 66-летняя Крис очень откровенно поговорила с 26-летней моделью Кендалл.

Она сказала Кендаллу, что «пора завести ребенка», на что Кендалл ответила, что не уверена, готова ли она.

Кендалл - единственная дочь Крис, у которой не было ребенка, и ясно, что Крис отчаянно хочет иметь от нее внука несмотря на то, что у нее уже есть 11 и приемные внуки от Трэвиса Баркера.

Популярные статьи сейчас
Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

В последнем эпизоде ​​The Kardashians Крис усаживает Кендалл для большого разговора. Крис определенно не сдерживалась и сказала Кендалл: «Я просто подумала, может быть, пришло время завести ребенка».

Кендалл была ошеломлена этим комментарием и выглядела шокированной, когда сделала глоток чая, сказав матери: «Мне становится неудобно!»

Затем она очень честно говорит своей маме: «Ты продолжаешь говорить мне, что ты не становишься моложе, но угадай, что, мама? Это моя жизнь».

Очень разумно, Кендалл, кажется, хочет контролировать, когда она будет готова завести ребенка, говоря маме: «Я не знаю, готова ли я еще!»

Крис Дженнер
Крис Дженнер

Модель не торопится заводить семью, но Крис непреклонна в том, что Кендалл должна начать думать о собственной будущей семье. Она сказала: «Позвольте мне рассказать вам небольшой забавный факт: когда вы родились, я сделала ваше тело внутри своего тела. Итак, я сделала твои яйцеклетки внутри себя, значит, я сделала твою яйцеклетку. С каждым годом они немного уменьшаются».

Затем Крис звонит акушеру-гинекологу Кендалла и спрашивает о заморозке яйцеклеток. Врач сказал: «Сейчас самое время заморозить яйцеклетку. Послушай, чем ты моложе, тем лучше качество».

Мама празднует, что доктор на ее стороне, и говорит своей дочери-модели: «Хорошо. Что ж, думаю, мы единодушны».

Кендалл только смеется и говорит: «Нет».

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Когда Кендалл остается наедине с камерой, в своей исповеди она сказала: «Мне еще многое нужно понять, прежде чем я смогу, например, приветствовать ребенка в своей жизни. Я все еще наслаждаюсь жизнью в одиночестве, и сейчас я в порядке».