Звезда «Друзей» помогла телеведущей попрощаться с шоу Эллен ДеДженерес после 19 сезонов, появившись в последнем эпизоде, где она рассказала о своем браке с Брэдом Питтом.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

53- летняя Дженнифер Энистон пошутила о своем браке с 58- летним Брэдом Питтом в финальном эпизоде ​​шоу Эллен Дегенерес.

Звезда «Друзей» вернулась в последнем эпизоде ​​шоу, спустя 19 лет после того, как была его первой гостьей в 2003 году.

Во время беседы с 64-летней Эллен Дженнифер размышляла о том, как она справилась с окончанием «Друзей», шутя, что она «наклонялась» к тому, что заканчивалось, включая ее брак с Брэдом.

Популярные статьи сейчас
Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Александр Лукашенко угрозами хочет заставить присоединиться к их с путиным хилому союзу: "Если хотят сохранить суверенитет" Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..."
Показать еще

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Она сказала: «Я развелась и пошла на терапию. О, а потом я снялась в фильме «Расставание». Я просто немного наклонилась к концу. Я просто сказала: «Знаете что, ребята, давайте просто сделаем это совершенно новой главой»».

Эллен весело ответила: «Давайте покончим со всем», а Дженнифер пошутила: «Давайте просто покончим со всем, а затем начнем новое».

Брэд и Дженнифер впервые встретились на случайной встрече через своих менеджеров в 1994 году, но на первое свидание они пошли только четыре года спустя.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт, фото: Instagram
Дженнифер Энистон и Брэд Питт, фото: Instagram

После того, как они встретились, звезды первой величины стали одной из самых любимых пар шоу-бизнеса всех времен, и люди во всем мире активно вкладывались в их отношения.

Дженнифер развелась с Брэдом после пяти лет брака в 2005 году, через год после окончания сериала «Друзья». Их брак распался в тот же период, когда Брэд встретил Анджелину Джоли на съемках «Мистера и миссис Смит».

Несмотря на их бурную историю, Дженнифер настаивала на том, что они с Брэдом друзья, и в последние годы бывшие даже оказались в центре слухов о примирении.

Дженнифер Энистон, скриншот: YouTube
Дженнифер Энистон, скриншот: YouTube

Дженнифер сказала Говарду Стерну на его шоу SiriusXM в прошлом году: «Мы с Брэдом приятели. Мы друзья... и мы общаемся».