Сообщается, что 43-летняя женщина отложила свои планы на свадьбу с женихом Карлом Вудсом после того, как признала себя виновной в нарушении запретительного судебного приказа в отношении невесты своего бывшего мужа.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Бывшая гламурная модель Кэти Прайс, как сообщается, отложила свои планы на свадьбу с Карлом Вудсом после того, как ее предупредили, что ей грозит тюрьма.

43-летняя женщина в течение нескольких месяцев делилась свадебным вдохновением и в январе рассказала в программе «Доброе утро, Британия», что она должна скоро выйти замуж.

Хотя источник утверждает, что теперь все «зависло в воздухе» после того, как Кэти призналась в нарушении судебного приказа на этой неделе.

Популярные статьи сейчас
Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Кэти признала себя виновной в нарушении правил против невесты своего бывшего мужа Кирана Хейлера Мишель Пентикост и может быть приговорена к пяти годам лишения свободы.

Звезда реалити-шоу была первоначально арестована 21 января по обвинению в том, что она отправила Мишель оскорбительное текстовое сообщение, назвав ее «куском дер*ма» и «отстойным шлаком».

Несмотря на первоначальное отрицание обвинения в магистратском суде, 25 мая Кэти признала себя виновной в Королевском суде Льюиса.

Кэти Прайс и Карл Вудс
Кэти Прайс и Карл Вудс

Это означает, что свадебные планы теперь остановлены, поскольку источник сообщил The Sun, что Кэти «отчаянно» выходит замуж за Карла.

Они сказали: «Она отчаянно хочет выйти замуж за Карла, но все отложено до даты вынесения приговора в суде».

В настоящее время Кэти находится на 16-недельном условном сроке за вождение в нетрезвом виде после того, как в прошлом году она разбила свой BMW в нетрезвом виде.

Человек может быть отозван в тюрьму на срок условного заключения, если он нарушил условия своей лицензии.

Обычно суд при вынесении приговора сосредоточивается на новом совершенном преступлении и принимает во внимание первоначальный срок как отягчающий признак.

Что касается Кэти, ее могут посадить в тюрьму на пять лет с 16 неделями одновременно или, возможно, сверх основного приговора.