Сообщается, что длительные отношения суперзвезды «Барселоны» Жерара Пике с Шакирой близки к завершению после того, как колумбийская поп-сенсация якобы поймала своего бойфренда на измене.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Сообщается, что Жерар Пике и Шакира находятся на грани развода после того, как защитника «Барселоны» якобы поймали в постели с другой женщиной.

Сообщается, что пара живет отдельно уже несколько недель после того, как колумбийская поп-сенсация выгнала Пике из семейного дома. Согласно испанскому изданию El Periodico, он сейчас живет в холостяцкой квартире и с момента раскола ведет «тусовочный образ жизни».

Шакира и Пике
Шакира и Пике

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

В других сообщениях утверждается, что игрок сборной Испании часто посещает ночные клубы с товарищем по команде Рики Пучом и его группой друзей, часто возвращаясь домой уже в два или три часа ночи.

Хотя ни одна из сторон не ответила на эти претензии, журналист El Periodico Эмилио Перес де Росас уверен, что пара расстанется.

«Шакира приняла решение расстаться. Это так. Это произошло. Вот почему существует расстояние. Возможно, ничего не осталось, но это (измена) прошло», - сказал он во время прямой видеотрансляции подкаст Мамарацци ранее на этой неделе.

Шакира намекнула на дисгармонию между парой в своем последнем хите «Te Felicito» с Раувом Алехандро, где она поет: «Чтобы дополнить тебя, я разбилась на куски; меня предупреждали, но я не слушала; я поняла, что твоя ложь; это была капля, переполнившая стакан; Не говори мне, что ты сожалеешь, это звучит искренне, но я хорошо тебя знаю и знаю, что ты лжешь».

Шакира и Пике
Шакира и Пике

Шакира и Пике встречаются с 2011 года — они встретились на съемках клипа певицы на ее сингл «Waka Waka» в преддверии чемпионата мира 2010 года, и у них двое детей, хотя официально они никогда не были связаны.