Дженнифер Лопес мало что оставила воображению, надев черное прозрачное платье на премьеру своего нового документального фильма Netflix Halftime в Нью-Йорке.

Соответствующую публикацию Джей Ло разместила на своей странице в Instagram.

Поп-певица прибыла на премьеру фестиваля Tribeca в Нью-Йорке в среду (8 июня) в потрясающем черном платье с полупрозрачными вставками.

Платье облегало ее фигуру и подчеркивало знаменитые изгибы.

Поклонники смогли получить намек на удивительное декольте 52-летней девушки и подтянутые ноги, а также на ее знаменитую попу.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Джей Ло собрала свои длинные каштановые волосы в длинный хвост, который спускался ей до талии.

Звезда завершила образ эффектными черными тенями для век и помадой телесного цвета, а также держала в руках простой черный клатч и выбрала подходящие туфли на каблуке.

Дженнифер носила ослепительные серьги-подвески с жемчугом и бриллиантами и демонстрировала свои камни — помолвочное кольцо с зеленым бриллиантом весом 8,5 карата от Бена Аффлека и кольцо с бриллиантом на среднем пальце правой руки.

Перерыв, который выходит на Netflix во вторник (14 июня), следует за карьерой Дженнифер, уделяя особое внимание ее выступлению на шоу Super Bowl LIV Halftime Show.

Выступая на фестивале Tribeca, она сказала: «Мне не терпится увидеть фильм, я еще не видела готовый продукт».

Напомним, Дженнифер Лопес в купальнике показала идеальное тело.

Как ранее сообщал портал "Знай", Дженнифер Лопес потешила фанатов своим ярким образом.