Поп-красавица Джей Ло, позирующая у бассейна в Лос-Анджелесе в купальниках, когда она и ее жених Бен Аффлек надеются связать себя узами брака после возобновления своих отношений через 20 лет после их разрыва.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Поп-красавица Дженнифер Лопес перешла в «летний режим» и зажгла жару, позируя в крошечном раздельном бикини.

В серии снимков Instagram у бассейна в Лос-Анджелесе во вторник (31 мая) мать двоих детей продемонстрировала свою потрясающую фигуру в откровенном наряде.

52-летняя суперзвезда также носила халат с бабочками и цветами, а также солнцезащитные очки Versace.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Певица и актриса Лопес описала фотографии как «летний режим: активирован» и включила видео, на котором она демонстрирует свои достопримечательности.

Ее жених Бен Аффлек не фигурировал в ее сообщениях, но пара возобновила свой роман с апреля 2021 года — через два десятилетия после разрыва их первой помолвки.

На выходных основатель JLo Beauty сообщил о праздновании Дня памяти, американского праздника, отмечаемого в последний понедельник мая в память о мужчинах и женщинах, погибших во время службы в вооруженных силах США.

Звезда «Выходи за меня замуж» сказала: «Присоединяйтесь ко мне сегодня, чтобы почтить память всех военнослужащих, женщин и мужчин, которые служили нашей стране и принесли высшую жертву ради нашей свободы».

Напомним, что Дженнифер Лопес потешила фанатов эффектным снимком.