Канье Уэст призвал генерального директора Adidas «прийти и поговорить с ним» после того, как музыкант назвал бренд производством обуви, похожим на его коллекции Yeezy.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Рэпер, который был женат на Ким Кардашьян, отправился в Instagram, чтобы поделиться уже удаленным постом с жалобой на предполагаемый дизайн подражателя.

45-летний мужчина обвинил генерального директора Adidas Каспера Рорстеда в «копировании» стиля: «Касперу, я больше не поддерживаю это вопиющее копирование [...] это для всех, кто хочет выразить себя».

Музыкант, официально сменивший имя на Ye в прошлом году, сказал, что храбрость — это «не бояться», а «преодолеть свой страх за свою правду».

Популярные статьи сейчас
В тройке антилидеров оказалась даже столица: в МВД назвали области с самым большим количеством коллаборантов Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Затем он упомянул непосредственно о рассматриваемом дизайне обуви, новых шлепанцах Adidas Adilette 22, изображение которых он включил.

Канье Уэст
Канье Уэст

Шлепанцы имеют толстую подошву-платформу, похожую на пену, с толстой полосой, которая выгибается над стопой, чтобы удерживать ее на месте.

Простой, гладкий дизайн имеет вырез для пальцев и слоган бренда «Бренд с тремя полосками», идущий вдоль подошвы черным текстом.

Они имеют бежево-песочный цвет и покрыты текстурированными гребнями, похожими на скалистый ландшафт.

Бренд сказал, что обувь вдохновлена ​​«трехмерной топографией и человеческими экспедициями на Марс», но Канье считает, что на самом деле вдохновение исходило от его собственной линии обуви.

Канье Уэст
Канье Уэст

Он продолжил: «Эти туфли олицетворяют неуважение, которое власть имущие испытывают к таланту. Эта обувь — подделка Yeezy, сделанная самими Adidas».

Затем он призвал генерального директора «прийти и поговорить с ним».

Кроме этого, Канье уже был в подобной ситуации еще в июне 2021 года, когда он подал в суд на Walmart из-за той же проблемы.

Напомним, Ким Кардашьян публично рассказала, за что любит Пита Дэвидсона.

Как ранее сообщал портал "Знай", стало известно, что Канье Уэст обнародовал переписку с Ким Кардашьян и потом ее удалил.