Певица и актриса Джей Ло сказала, что идеальное тело знаменитости, когда она обрела славу, было высоким и худым, и что ее жених Бен Аффлек был шокирован тем, как тщательно она подвергалась из-за своей фигуры.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

52-летняя женщина сказала, что добилась известности в то время, когда идеальное тело для знаменитости было худощавым, и это подтолкнуло ее к тому, чтобы отказаться от своей мечты о славе.

Она сказала: «Было много раз, когда я просто думала: «Думаю, я просто собираюсь уйти». Я должна была понять, кто я такая. И верить в это и не верить ни во что другое. Когда я начинала работать, идеал красоты был очень худым, блондинистым, высоким, не очень округлым. Я выросла среди женщин с формами, поэтому мне нечего было стыдиться. Было тяжело, когда ты думаешь, что люди думают, что ты шутка — как изюминка. Но в конечном итоге это повлияло на вещи так, как я никогда не планировала».

Сторис Дженнифер Лопес
Сторис Дженнифер Лопес

Популярные статьи сейчас
Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Лопес добавила в своем новом документальном фильме Netflix Halftime, что ее жених, актер Бен Аффлек, был шокирован тем, что она подвергается пристальному вниманию из-за ее фигуры.

В фильме видно, как 49-летний Аффлек говорит о Лопес, также известной как Джей Ло: «Однажды я сказал ей: «Тебя это не беспокоит?» И она сказала: «Я латиноамериканка, я женщина, я ожидала этого».

Документальный фильм также следует за Лопес в начале 2020 года и рассказывает о том, как она была в ярости из-за того, что в том году она была вынуждена разделить свое выступление в перерыве Суперкубка с 45-летней Шакирой.

Ее цитируют: «Это худшая идея в мире, когда два человека участвуют в Суперкубке. Это была худшая идея в мире».

Entertainment Weekly сообщило, что менеджер Лопес Бенни Медина также выразил разочарование по поводу этого решения в отдельном интервью, сказав: «Обычно у вас есть один хедлайнер на Суперкубке».

Напомним, Дженнифер Лопес в прозрачном платье очаровала публику.

Как ранее сообщал портал "Знай", Кендалл Дженнер стала посмешищем.