Актриса королевской семьи выставила напоказ свое подтянутое тело в гламурном видео, когда она рекомендовала свой бренд бикини подписчикам.

Данную публикацию Лиз Херли разместила на своей странице в Instagram.

Элизабет Херли поразила поклонников своей невероятной фигурой, когда она загрузила дразнящее видео в свой Instagram, где она танцует в крошечном бикини на пляже.

57-летняя красавица ошеломила своих 2,4 миллиона поклонников, танцуя на фоне тропического пейзажа.

Она выставляла напоказ свою потрясающую фигуру и нестареющую внешность, продвигая свое любимое новое бикини.

Популярные статьи сейчас
Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше? Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Черное треугольное бикини с золотыми деталями выглядело потрясающе на Лиз, поскольку ее длинные темные волосы были распущены упругими пляжными волнами.

Она дополнила образ несколькими подходящими массивными золотыми обручами, дополнив золотыми деталями бикини.

Макияж Лиз светился нейтральными тонами, она наносила знойную темную подводку для глаз с дымчатыми тенями и нюдовую помаду.

Она сказала своим поклонникам: «Это мое любимое бикини, только 30 процентов на этих выходных, ловите его, пока можете!»

Актриса Остина Пауэрса набрала более 570 000 просмотров видео, и фанаты поспешили в раздел комментариев, чтобы осыпать Лиз комплиментами.

Напомним, у Лиз Херли выпала грудь из маленького лифчика.

Как ранее сообщал портал "Знай", сын Лиз Херли стал настоящим посмешищем.