Звезда Posh Spice Виктория Бекхэм снялась в одной из самых пикантных фотосессий, которые она сделала за последние годы для июльского номера Vogue Australia, и намекает, что хочет показать больше.

Данную публикацию Виктория Бекхэм обнародовала на своей странице в Instagram.

48-летняя бывшая певица Spice Girls вызвала бурю эмоций во всем мире, позируя для самой пикантной фотосессии за последние годы для июльского номера Vogue Australia, который уже вышел.

Модельер можно увидеть на страницах журнала в черном кружевном белье под ярким красным сетчатым жилетом, а также в черной кружевной юбке.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии
Показать еще

Когда она пристально смотрит в камеру, можно увидеть, как она демонстрирует свой естественный макияж, в то время как ее волнистые волосы до плеч остаются свободными и можно увидеть, как они разбросаны по ее шее.

Хотя обложка выглядит немного иначе, 48-летняя звезда по-прежнему выглядит более пикантно, чем ее последователи.

Она изображена в откровенном не совсем белом шелковом свадебном платье с тонкими бретельками и глубоким вырезом, демонстрируя достоинства своей груди на новых фотографиях, сделанных Дэном Джексоном.

Еще одно черно-белое изображение со съемок показывает вид сбоку на Викторию, одетую в нечто похожее на металлический бюстгальтер, украшенный черными бусинами и другими аксессуарами, дополняющий большую эффектную рубашку.

На смелом изображении Виктория демонстрирует свою стройную фигуру, откидываясь назад, позволяя своим мокрым локонам развеваться против ветряных машин.

Как на снимке с обложки, так и на черно-белом изображении Виктория изображена в большом пуховике, накинутом на спину, чтобы завершить образ высокой моды, в то время как ее ресницы лишь слегка накрашены тушью.

Напомним, Виктория Бекхэм поделилась дерзким кадром из ванной комнаты.