Карьера Меган Маркл снова набирает обороты, и это может привести к баллотированию на пост президента США в 2024 году. Считается, что это может вызвать некоторые проблемы у принца Гарри.

Данную новость разместили на портале «DailyStar»

Слухи о том, что Меган Маркл станет президентом Соединенных Штатов Америки в 2024 году, могут оказать большее влияние на принца Гарри, чем он может себе представить, поскольку эксперт утверждает, что он может стать «домашним мужем».

За последние 12 месяцев усилились слухи о том, что герцогиня Сассекская претендует на лидерство, поскольку высокопоставленный источник недавно заявил, что Демократическая партия «гудит» о потенциальной политической карьере Меган.

По сообщениям источника, у нее также есть «амбиции» в этой области, а также уже есть «потенциальные покровители».

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут рассчитывать на дополнительную денежную помощь: кого касается и как подать заявку Тысячи украинцев останутся без заслуженной пенсии: "Вопрос отложили..." Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Меган Маркл и Принц Гарри. Фото: Youtube
Меган Маркл и Принц Гарри. Фото: Youtube

Но любая потенциальная будущая политическая карьера может превратить герцога Сассекского в «домашнего мужа».

Комментарии поступили от эксперта Нила Шона.

Выступая на своем канале в YouTube, он сказал: «Как мы узнали, Меган Маркл говорит, что она определенно поедет в Вашингтон, чтобы поддержать дела, которые ей близки. Хотя ранее она говорила, что не требует политической карьеры, все больше и больше кажется, что Меган сияет в центре внимания, продвигаясь вперед в совершенно другом направлении. Принц Гарри, настоящий член королевской семьи, кажется, отступает и становится чем-то вроде домохозяина».

Меган и Гарри впервые погрузились в политику во время президентских выборов 2020 года, когда Джо Байден опередил Дональда Трампа и занял первое место.

Герцогиня призвала избирателей «отвергнуть разжигание ненависти», расцененное как прямая критика Трампа.

Меган Маркл, скриншот youtube TheEllenShow
Меган Маркл, скриншот youtube TheEllenShow

Ее комментарий привел к тому, что действующий президент в то время заявил, что он «не фанат» Меган.

Ни Меган, ни ее команда еще не прокомментировали публично какую-либо борьбу за лидерство, но им нужно будет сделать это в начале следующего года, чтобы получить достаточную поддержку — как финансовую, так и с точки зрения избирателей .

Напомним, принца Гарри высмеяли из-за слабости перед Меган Маркл.