Известная украинская певица боливийского происхождения Мишель Андраде совсем недавно заявила о прекращении сотрудничества с Потапом и его лейблом Moзgi.

Вслед за Мишель это сделал и Позитив (Алексей Завгородний). Неизвестно, что подтолкнуло артистов к такому решению, но в сети вовсю ходят слухи о том, что муж Насти Каменских просто не планирует возвращаться в Украину.

Потап и Настя Каменских. Фото: скрин youtube
Потап и Настя Каменских. Фото: скрин youtube

Конечно, война, которую начал владимир путин, изменила жизни всех украинцев, заставив отказаться от чего-то привычного и полностью пересмотреть планы на будущее.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

С 24 февраля жизнь певицы Мишель Андраде, как и всех украинцев, тоже кардинально изменилась. Съемки тревел-шоу "Орел и Решка" (Новый канал) встали на паузу, а сама девушка переехала в Испанию, где продолжает заниматься творчеством и поддерживать украинцев.

"Я планирую выпустить ЕР — 3-4 песни на украинском языке. Хочу посвятить их украинцам и Украине. Продолжаю творить, хотя больше и не являюсь продюсерским продуктом центра Moзgi, — призналась Мишель в интервью Славе Демину. — Мы продолжаем помогать друг другу, но на совершенно новых условиях. Я – самостоятельный артист, сама решаю, что делать. Но Moзgi меня поддерживают."

Мишель Андраде в Загребе с "Динамо" Киев
Мишель Андраде в Загребе с "Динамо" Киев

Жизнь до полномасштабной войны теперь кажется Андраде сказочной, а все неурядицы, которые случались, — мелочами, не стоящими внимания.

"Я переосмыслила все. Не понимаю, как раньше можно было жаловаться. Например: "Ой, что-то не получается, что-то не идет". Все получалось, все шло так круто! Все было идеально, – ностальгирует ведущая тревел-шоу на Новом канале. — Скучаю по нормальной жизни, по тому, когда люди не переживали, а занимались тем, что им нравилось. Скучаю по дому, по квартирке и своим людям."

Напомним, что Мишель Андраде из "Орел и Решка" после разрыва с Потапом сбежала в Испанию: "Танк переезжает человека...".

Ранее мы сообщали, что бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа.