Жена известного украинского юмориста, звезды "Квартал 95" Евгения Кошевого Ксения вспомнила 15 лет жизни в браке с комиком. Этим она поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Ксения Кошевая решила оригинально поздравить мужа с 15-й годовщиной свадьбы и поделилась в соцсети милым архивным снимком с бракосочетания. Также жена Евгений Кошевого немного "прошлась" по годам супружеской жизни и отметила, что какие бы обстоятельства не складывались, она всегда будет любить мужа.

Евгений Кошевой с женой. Фото: скрин youtube
Евгений Кошевой с женой. Фото: скрин youtube

"15 лет! В богатстве и бедности, в горе и радости, в подвале и на воле, в мирное время и войну. Люблю тебя мой Женя Кошевой", - написала Ксения Кошевая.

Ксения и Евгений Кошевые. Скрин instagram stories
Ксения и Евгений Кошевые. Скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Стоит отметить, что Евгений Кошевой любит проводить время с семьей. Например, недавно он вместе с женой сделали себе патриотические татуировки, которые нынче пользуются большой популярностью среди украинцев. Юморист сделал надписи на руках, а его жена стильную татуировку на позвоночнике.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Настя Оруджова, Саша Машлятина и Алина Блажкевич из "Женского квартала" очаровали красотой в стильных образах: "Чтобы не забывали"

Также наш портал информировал, юморист Юрий Великий из "Квартала 95" спародировал разговор жены с мужем-оккупантом, которая не может разобраться с награбленной в Украине бытовой техникой.

Кроме того, наш портал информировал, Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем".