Мишель Андраде - известная украинская исполнительница боливийского происхождения, экс-подопечная Алексея Потапенко.

Совсем недавно, две недели назад слушатели могли заценить композицию "Перед світанком", в котором приняла участие не только Андраде, а еще и Алексей Завгородний (Позитив), и Алина Паш. Последняя девушка, как вы помните, вляпалась в скандал в рамках Национального отбора на "Евровидение" из-за поездки в Крым.

Мишель Андраде, фото: Знай.ua
Мишель Андраде, фото: Знай.ua

"Это наш первый релиз в новом формате сотрудничества с MOЗGI. Делимся промежуточными результатами: самый популярный трек среди самых свежих премьер украинских и мировых исполнителей, самые лучшие в подборке "‎Українські хіти", первые в плейлисте "Украинское с TikTok", - пишет Мишель Андраде в публикации.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет
Показать еще

На снимке она предстала в топе и легких белых штанах, у скалы, приподняв руки. Животик у нее оголен.

"Очень красиво Мишель!", "Красотка", "Ела при мне в Болгарии, я напрягся еще больше", "Маленькая очаровательная принцесса", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Мишель Андраде из "Орла и Решки" ушла от Потапа и залезла под одеяло: почувствовала на себе, как непросто быть звездой

Как сообщал "Знай.uа", Мишель Андраде из "Орел и Решка" после разрыва с Потапом сбежала в Испанию: "Танк переезжает человека, она подсматривала"

Знай.uа писал, Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет"