Евгений Кошевой, Александр Пикалов, а также другие звезды "Квартал 95" и украинские артисты рискнули жизнями, чтобы поддержать воинов ВСУ. Об этом говорится на официальной странице "Квартал 95" в социальной сети instagram.

Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Юрий Великий, а также Pianoбой и другие звезды подарили настоящий праздник воинам ВСУ. Артисты выступили перед ними в день 30-летия ВМС ВСУ. Отмечается, что поездка выдалась довольно опасной, ведь концерт проходил в Николаеве, который регулярно страдает от вражеских обстрелов. Впрочем, команду это не испугало.

Кошевой и Пикалов. Фото: скрин instagram
Кошевой и Пикалов. Фото: скрин instagram

"На днях вернулись из Николаева. Поздравляли наших мужественных защитников с 30-летием Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины. Делимся нашими эмоциями, 2 дня – 4 выступления для наших героев. Спасибо нашим друзьям-артистам, которые с нами в наших поездках, какими опасными они бы ни были! Бояться должен только враг!", - говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас
СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов 50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Никитина из "Женского квартала" обтянула свой "орешек" и озадачила заявлением: "Приеду домой, заставлю работать".

Также наш портал информировал, Евгений Кошевой из "Квартал 95" вместе с женой Ксенией похвастались патриотическими татуировками: "Тот, кто любит Украину..."

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."